Foire aux Questions

Nous sommes ici pour aider. Recherchez nos questions fréquemment posées ou parcourez par catégorie ci-dessous.

Foire aux Questions

GÉNÉRAL DE LA SOCIÉTÉ (6)
Pourquoi choisir TouchPoint Médical ?

TouchPoint Medical propose des solutions de soins de santé personnalisables, plaçant la touche humaine au point de service. Des postes de travail à la gestion des médicaments, nous accordons la priorité à la facilité d’accès, à la satisfaction des employés et à l’amélioration de la satisfaction des patients.

Forts d'une expérience mondiale, d'une orientation service et de normes axées sur la qualité (ISO 13485:2016), nous adaptons des solutions à vos besoins uniques en matière de soins de santé. Ensemble, nous favorisons l'excellence opérationnelle pour un succès à long terme : nous sommes à vos côtés.

Qui est TouchPoint Médical ?

TouchPoint Medical est un leader mondial de confiance qui se consacre à la création de solutions axées sur le client qui améliorent la prestation des soins de santé. Nous sommes spécialisés dans la mobilisation sécurisée de la technologie médicale et la gestion de la distribution des médicaments afin de favoriser des environnements de soins de santé plus efficaces. Notre vaste gamme de produits comprend des postes de travail sur roues, des chariots de livraison de médicaments, des chariots pour équipements médicaux, des systèmes de montage mural et des armoires de distribution automatisées.

Nous nous engageons à favoriser l’excellence opérationnelle et client dans le monde entier grâce à des solutions innovantes et à une amélioration continue.

En savoir plus

Quelle est la mission de l’entreprise ?

Notre mission est de collaborer avec des prestataires de technologie médicale et de soins de santé pour développer des solutions de santé innovantes. Nous maintiendrons un état d’esprit axé sur le client pour permettre une fourniture sécurisée et efficace de technologies médicales, de technologies de l’information et de gestion des médicaments. Ensemble, nous favoriserons l’excellence opérationnelle et client.

TouchPoint Medical a-t-il une vision d’entreprise ?

Oui. Notre vision est d'être un partenaire mondial de premier plan et de confiance qui contribue à créer un environnement constamment sûr, sécurisé et efficace pour les professionnels de la santé et leurs patients.

Quelles sont les valeurs fondamentales de TouchPoint Medical ?

Notre culture d'entreprise est cultivée autour de nos valeurs fondamentales. Ces sept valeurs fondamentales sous-tendent tout ce que nous faisons :

• Intégrité
  • Passion
  • Ouverture
  • Croissance
  • Diversité
  • Engagement
  • Résultats
Où est située TouchPoint Médial ?

Contactez notre équipe d’experts.

TouchPoint Medical, dédié aux solutions axées sur le client pour faire progresser la prestation des soins de santé, dispose de sites mondiaux pour vous servir :

SIÈGE MONDIAL ET AMÉRIQUES

• Odessa, États-Unis

SIÈGE EUROPÉEN

• Kruibeke, Belgique

EMPLACEMENTS DES BUREAUX D'ASSISTANCE CLIENT ET TECHNIQUE

• Rugby, Royaume-Uni
  • Shaanxi Sheng, Chine
  • Asker, Norvège
  • Jonsered, Suède
  • Tullamarine, Australie
  • Dubaï, Émirats Arabes Unis

Contactez notre équipe

SUPPORT TECHNIQUE (5)
Comment suspendre un opérateur
  1. Connectez-vous à PharmacyCenter™.
  2. Cliquez sur Maintenance opérateur.
  3. Cliquez sur l'opérateur que vous souhaitez suspendre.
  4. Cliquez sur Suspendre l'opérateur.
  5. Cliquez sur Oui pour suspendre l'opérateur.
  6. Cliquez sur Annuler.
  7. Déconnectez-vous de PharmacyCenter™.
Quel est le mot de passe par défaut après la réinitialisation du mot de passe d'un opérateur.

Le mot de passe par défaut sera celui de la connexion des utilisateurs.

Mise en situation : jd1120

Aucun tiroir ne s'ouvre pendant le processus de distribution.
  1. Déconnectez-vous du logiciel.
  2. Appuyez sur F1 pour quitter le logiciel medDispense®.
  3. Appuyez sur CONTROL+ALT+DELETE et
  4. Appuyez sur le bouton Arrêter en bas à droite de l'écran.
  5. Une fois l'écran éteint, allez à l'arrière de l'appareil et appuyez sur l'interrupteur à bascule en position d'arrêt.
  6. Laissez-le en position arrêt pendant 10 secondes, puis appuyez sur l'interrupteur à bascule en position marche.
  7. Une fois le PC démarré sous Windows, connectez-vous au logiciel et distribuez un médicament.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, veuillez contacter le service d'assistance au 1-800-947-3901.

L'opérateur n'est pas en mesure de distribuer des médicaments contrôlés.

Connectez-vous à PharmacyCenter™ et vérifiez les autorisations des opérateurs.

1. Connectez-vous à PharmacyCenter™.
  2. Cliquez sur Maintenance opérateur.
  3. Sélectionnez l'opérateur.
  4. Les autorisations des opérateurs se trouvent sur le côté droit.
  5. Vérifiez que les médicaments contrôlés sont cochés ou que le modèle approprié est sélectionné.
Comment réinitialiser le mot de passe d'un opérateur à l'aide de PharmacyCenter™
  1. Connectez-vous à PharmacyCenter™.
  2. Cliquez sur Maintenance opérateur.
  3. Cliquez sur l'opérateur dont vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.
  4. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  5. Cliquez sur Oui lorsqu'on vous demande si vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.
  6. Cliquez sur Annuler.
  7. Se déconnecter.
  8. Informez l'opérateur que les mots de passe ont été réinitialisés et faites-lui savoir que le mot de passe par défaut est celui de sa connexion.
SERVICE CLIENTS (4)
Comment obtenir un devis sur un produit TouchPoint Medical

Si vous êtes un client existant et souhaitez en savoir plus sur les produits TouchPoint Medical supplémentaires, veuillez envoyer un e-mail à [email protected] et le service client vous aidera à entrer en contact avec votre Key Account Manager pour discuter de vos besoins spécifiques.

Comment obtenir une date d'expédition mise à jour sur votre bon de commande

Veuillez appeler le (800) 947-3901 (option 1) ou envoyer un courriel [email protected] avec votre numéro de bon de commande et le service client vous fournira une date d'expédition mise à jour.

Comment obtenir le suivi d'une commande pour laquelle vous avez été facturé

Toutes les questions liées au suivi des factures doivent être adressées à notre service client. Vous pouvez les joindre au (800) 947-3901 (option n°1) ou par courrier électronique [email protected]. Veuillez avoir votre numéro de bon de commande à portée de main lorsque vous appelez et le service client vous fournira une date d'expédition mise à jour.

Comment signaler un problème de qualité sur un bon de commande que vous avez reçu

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre produit. Pour résoudre ce problème le plus rapidement possible, veuillez contacter le service client. (800) 947-3901 (Option 1) ou par courriel [email protected]. Il est important que vous ayez votre numéro de bon de commande disponible lors de l'appel afin que notre équipe puisse vous aider.

CONFORMITE et PAGES LEGALES (1)
Certifié ISO 13485
Chaque certification a des normes et des critères distincts. Touchpoint Medical est certifié ISO 13485, ce qui signifie que l'entreprise se conforme aux exigences internationales strictes en matière de conception, de fabrication, de fabrication en sous-traitance et de distribution de chariots d'équipement mobiles et fixes pour les applications médicales.